Cara Membuat Ditelepon Nomor Sendiri

Pada saat saya melihat HP temen yang jadul, terlintas dipikiranku bagaimana cara untuk mengerjainya. saya udah ber eksperimen dengan menggunakan HP sendiri ternyata bisa juga.

Mengenai trik ini : anda pernah mendengar seseorang yang mendapatkan telepon dari HP-nya sendiri ?

ok cekidot
pertama pinjam dulu HP target 
kedua jika HP target sudah di tangan anda
tinggal anda masukkan nomor HP anda dan dibagian Name anda masukkan nomor sasaran, tetapi anda harus masukan dengan kode internasional (Kode Indonesia : +62) misalkan nomor HP sasaran 081263039688, jadi yang harus anda masukan +6281263039688. 

Jika di HP target sudah ada nomor anda tinggal ganti aja dengan nomor target.
finish.

maka sekarang tinggal anda miss call in saja terus, dan orang yang anda kerjain akan merasa terhantui karena di telepon nomor sendiri. :D

Selamat Mencoba

11 komentar:

Anonim

=))
langsung tkp gan
biar temen gw pada apes smua
:D

yangpentingshare

wwkwwkkkw dia kira mungkin dua nomor wwkwkw lucu juga,boleh nih trik.,btw koment balik yah

Ladida Cafe

wkwkwkk, ada2 aja nih mas hatad, suka iseng2 :P

itu nomernya sapa dipajang? wkwkwkk

HATAD

@ ladida cafe : itu nomor nya gw sob
gw ganti huruf belakang nya aja
:D

Anonim

wkwkwkwk....dpt dmn ide nya gan,,,,?

Er'end

Hahaha,menarik sob,ane coba yach.Thanks infonya, mantap!

Chris Karo si malem nari

mantap kap progam2 blog ndu e Don,
ehh hatad..

hehehe..
saloet...
good luck silalap yah brow..

Anonim

konyol

Anonim

pret g mutu

Anonim

Asli nih.. Mantap Bener Sob

sherlina halim

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Baca Juga :

Loading

select your language

 

Blog Archive

Sms Gratis

Dapatkan Kiriman Artikel Terbaru dari Hatad langsung ke Email anda


Masukkan Email Anda

FOLLOWERS



 

Templates by Hatad | Powered by Blogger