HACKING BILLING EKSPLORER/MAIN DI WARNET GRATIS

Ternyata sangat mudah membuat main gratis di warnet
kelemahannya terletak di password default dari billing ini

caranya sangat simple :
  • komputer masih dalam keadaan terkunci billing ya.
  • restart komputer warnet dan lepas kabel LAN nya 
  • otomatis billing akan tetap bekerja tapi hanya menu admin dan panduan yang bisa di klik
  • anda login sebagai admin (tanpa mencolokin LAN na)
  • passwordnya pasti 008 (ALL TESTER)
  • lalu exit client masukin password 008 sekali lagi
  • lalu hapus security klien yang berada di paling bawah kiri lalu exit client
  • billing udah masuk kita login sebagai admin
  • tinggal nancepin kabel LAN aja kita bisa bersurfing internet tanpa billing (GRATIS)
Berhasil sudah anda masuk sebagai admin, dan yang tidak kalah penting ini ntar di billing operator,anda tidak akan aktif alias tidak nyala.
    SELAMAT MENCOBA

    WARNING(gunakan sebijak mungkin.ini hanya untuk anda yang bekerja sebagai OP warnet agar lebih berhati-hati)

    5 komentar:

    Johns

    waduh yang ini berbaya buat saya hehe..(saya punya warnet mas?
    thanks infonya untuk berjaga-jaga.

    HATAD

    :D
    nahh orang seperti anda yang saya salut mas
    berpikir 2 kali
    pas baget apa yang di bilang kmu mas
    untuk berjaga-jaga
    selamat mencoba mas
    semua artikel blog ini
    kalau di lihat sedetail mungkin
    akan banyak fungsi nya

    DediJs

    saya mau coba ahh doain berhasil ya.........

    Wisnu Wahyu Arengga

    kalo ketauan bisa digebugin orang sewarnet nih...

    Gusti~

    challenge accepted..
    lumayan nih buat jaga" klo dompet kering kaya padang pasir :v

    Posting Komentar

    Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

    Baca Juga :

    Loading

    select your language

     

    Blog Archive

    Sms Gratis

    Dapatkan Kiriman Artikel Terbaru dari Hatad langsung ke Email anda


    Masukkan Email Anda

    FOLLOWERS



     

    Templates by Hatad | Powered by Blogger