Membajak Software (IDM)

Kadang windows menyusahkan pengguna nya karena software yangg berlisensi dan kita mesti bayar, sedikit belajar nge crack barang yang kayak ginian seperti adobe atau idm ini sendiri
inti nya yang trial kunci nya di web tempat registrasi nya,jadi tempat registrasi nya kita jadiin lokal host aja :)

Untuk memulai pembajakan Software, terlebih dahulu Install Software Internet Download Manager yang anda punya Apabila anda belum mempunyai Software ini, silahkan download di SINI

Instal seperti biasa dan reboot,apabila sudah ada IDM versi sebelumnya hasil crack/patch lbih baik di uninstall sampe bersih dulu pake uninstaller.misalnya revo uninstaller/your uninstaller,atau anda juga bisa mengikuti langkah berikut ini

cara bwat uninstal (hapus key) sebelumnya :
1.buka notepad
2.copas script yang bercetak tebal di berikut

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
"FName"=""
"Serial"=""
"LName"=""
"Email"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Internet Download Manager]
"FName"=""
"LName"=""
"Email"=""
"Serial"=""

3.simpan dengan nama Unregister.IDM.reg

kalau urusan uninstal sudah selesai maka anda lanjut ke tahap berikutnya


setelah diminta mengisikan code lisensi abaikan saja/make trial dulu
Setelah itu Silahkan masuk kedalam Folder C:\WINDOWS\system32\drivers\etc9, kemudian cari File bernama "Host" tentunya tanpa tanda kutip (Untuk Windows 7, file Host berada di Folder C:\Windows\System32\drivers\etc)

Atau bisa edit menggunakan CMD ketik cd/  cd windows/system32/drivers/etc edit hosts , lalu save

Apabila anda tidak berhasil menemukan file "Host" ini, mungkin saja file Host berada didalam mode Hidden. coba dulu dengan mengikuti Step ini Tools → Folder Options → Pilih tab View → cari Hidden Files and Folders → klik Show Hidden Files and Folders → Apply → Ok,

Buka File Host menggunakan Software Notepad (Bisa menggunakan Wordpad, Notepad++ dll) maka anda akan mendapatkan text yang mempunyai tulisan "127.0.0.1 localhost"

Lalu, anda hanya tinggal menambahkan Text berikut ini dibawah Tulisan 127.0.0.1 localhost:

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com

seperti ini

Pastikan disimpan lagi dalam bentuk hosts.file bukan hosts.txt

Buka kembali Internet Download Manager anda, pilih Registration→Registration pada Window Internet Download Manager anda, isikan hal-hal yang Software ini perlukan, seperti First Name, Last Name, Email,asal asalan aja juga bisa :D pake nama anda sendiri dan Serial Number pilih salah satu yang di bawah ini

  • W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
  • EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
  • GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9


Finish
Internet Download Manager anda sudah berstatus "Full Version" dan berlisensi atas nama anda sendiri, 

Selamat Mencoba

5 komentar:

wahyu_skn

Keren ini :D
Thanks

http://www.duniakimia.co.cc/

HATAD

masama sob
selamat mencoba

Anonim

cute banget gan, makasih berhasil. boleh gak 1 tip lagi tuk sofware aSc timetable 2009 2.4 kira2 ngebajaknya sama gak idm? mkasih gan.

tahrir ragil

pokoknya makasih info2nya, sangat bermanfaat buat kami yg gak pernah sekolah ilmu komputer

elfrida hardian

la kalo sevanya yang host nggk mau di masukin ke etc ??

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Baca Juga :

Loading

select your language

 

Blog Archive

Sms Gratis

Dapatkan Kiriman Artikel Terbaru dari Hatad langsung ke Email anda


Masukkan Email Anda

FOLLOWERS



 

Templates by Hatad | Powered by Blogger