Tips Mengambil Facebook yang Kena Hack

ok kita langsung saja ke topik

1.buka profil kalian yang terkena hack dari facebook teman kalian 
2.copykan link profil facebook yang terkena hack tadi

klik gambar untuk memperbesar ukuran

3.sekarang anda buka halaman utama facebook dan klik lupa kata sandi

klik gambar untuk memperbesar ukuran

4.akan muncul 3 pertanyaan seperti gambar di bawah,dan anda pastekan link yang anda copykan tadi ke colom yang ke dua,kemudian klik pencarian

klik gambar untuk memperbesar ukuran

5.setelah itu akan muncul seperti gambar di bawah dan klik segera tidak punya akses kesini lagi

klik gambar untuk memperbesar ukuran

6.dan kemudian anda akan di suruh memasukkan email baru,masukkan lah email yang sama sekali tidak pernah di sentuh oleh facebook atau kata gampangnya adalah anda buat aja email baru dan klik kirim.

klik gambar untuk memperbesar ukuran

7.anda akan di bawa ke 4 tahap,dan jangan lupa membaca dan mengikuti petunjuknya.

klik gambar untuk memperbesar ukuran

8.setelah anda melewati tahap pertama,maka anda akan masuk ke tahap ke dua,di sini anda akan di suruh memilih 3 teman anda,pilihlah teman facebook anda yang benar-benar akrab atau dekat dengan anda,karena ke 3 teman anda inilah nanti akan di kirim kode perifikasi,kalau sudah klik kirim kode ke teman.

klik gambar untuk memperbesar ukuran

9.setelah itu anda akan di bawa ke tahap ke tiga,di sini anda di suruh memasukkan kode perifikasi,maka segera hubungi 3 teman yang anda pilih tadi dan minta kode perifikasi yang di kirim team facebook ke pada mereka,kalau kode nya sudah anda terima,kalian tinggal memasukkan 3 kode perifikasi tadi kemudian klik kirim.

klik gambar untuk memperbesar ukuran

10.kemudian anda akan di gilir ke tahap yang ke empat, selamat acount anda teah kembali ke pada anda,di sini anda tinggal menikmati hasil jerih payah kalian
kemudian cek email baru tadi,kemudian login lah dengan alamat email baru dan dengan fasword yang baru.

kalau masih ada yang bingung silahkan komen saja 

Selamat Mencoba

13 komentar:

Paypalbox

Mantap gan!! coba ah sama akun sy yang di hack setahun yang lalu :D

HATAD

:D
silahkan gan
semoga berhasil

Kumpulan humor

Wah bagus juga mas tipsnya cara biar gak ke gack,.,.,.

Kinjungan balik mas untuk membuatt kita makin akrab,.,..,.,.,!!

HATAD

silahkan mencoba gan
bila ada pertanyyan
tidak usa segan-segan untuk menanyakan
okok sob.

Anonim

gan klo sdh brhasil smpe tahap akhir..email di fb yg bru tu bza dganti ke email yg lama g???

HATAD

bisa gan
kita harus nunggu 24 jam dulu
bru stelah tunggu 24 jam
bru tinggal menikmati saja

yoshie

masss tapii setiap saya masuk ke profil facebook temn sayaa gak adaa http://www.facebook.com/profile.php?id=100002586696447&ref=ts
ada nyaa cuma nama penggunaa nyaa saja :(
tolong dongg di bantuu ne facebook temn sayaa yang kena facebook shieshie@terkapar.com maksih :0

Anonim

kalau harus memasukan pertanyaan keamanannya,tp lupa gimana ya?

Anonim

Bisa juga buat nghack facebook tmen tuh

Anonim

asli gak ngerti masss

Anonim

Wah... Bener, Gan. Berhasil.
Udh kucobain ke akun temen yg dihack.
Makasih ya, Gan.

deva andika

gan .
kenapa kiriman dari kode perifikasinya lama benar sampai ke tempat 3 teman yang di pilih ?

hendri saputra

kalo saya minta tolong... di bantuin donk

Poskan Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Baca Juga :

Loading

select your language

 

Blog Archive

Sms Gratis

Dapatkan Kiriman Artikel Terbaru dari Hatad langsung ke Email anda


Masukkan Email Anda

FOLLOWERS



 

Templates by Hatad | Powered by Blogger