Jahili Warnet dengan FLAS DISK

Ok..tips ini muncul karena kemarin warnet tempat gw main kemarin dc gan
udah gitu sisa biling gw masi ada lagi
hufh curhat :D<="" span="">
ya aku menghibur diri dengan cara beginian aja gan :D
ya udah kita lagsung ke topik aja gan

  • pertama agan download file nya.....



  • jangan lupa siapin Flash disk 


    • <habis itu software yang tadinya di download agan masukan ke PC biling atau laptop 


    • klik 2X pada file "KeyInMyFD.exe" => "Find USB Flash Disk"...... nanti akan muncul letak dari Flash    disk agan


    • kalau udah klik "Define"...kemudian akan muncul file Save As..pilih nama Flas Disk agan,, lalu di beri nama "terserah agan"
    <

    • habis itu klik "Accept" => "OK".....klik "Lock"

    selamat gan sudah selesai :D

    lalu apa efek nya ? :D tenang gan
    kalau udah kita Logout aja dari PC itu....tapi Flash Disknya jangan dicabut dulu
    nanti kalau tampilan Billingnya udah tampil menutupi tu layar PC....cabut tu Flas Disk
    dan hasilnya
    agan liat sendiri
    Mouse dan Keyboardnya dah di bekukan.... orang lain yang mau masuk ke PC yang tadi kita kerjai kaga bisa masuk karena mousenya kaga mau diatur kwokwokwo tombol Windows Star yang di Keyboard itu kalau diklik malah lebih parah lagi,,, yang muncul layar hitam dengan perintah minta "Disk Drive" lah..kwokwokwo

    Keterangan : kuncinya ada pada Flas Disk agan

    lalu cara ngebalikin ke semula gimana ????tenang gan
    restart aja pc nya..maka semua nya akan balik ke semula lagi


    WARNING
    gunakan sebijak mungkin
    jangan untuk hal-hal yang negatif gan

    2 komentar:

    Posting Komentar

    Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

    Baca Juga :

    Loading

    select your language

     

    Blog Archive

    Sms Gratis

    Dapatkan Kiriman Artikel Terbaru dari Hatad langsung ke Email anda


    Masukkan Email Anda

    FOLLOWERS



     

    Templates by Hatad | Powered by Blogger