Software ASCII Art Generator


Kalian tentu pernah donk liat ascii yang dibentuk seperti gambar, biasanya sih ada di file text yg terbawa bersama jamu dari software ataupun game atau sering juga di lihat di jaringan sosial facebook

Pernah penasaran kok hebat bgt ampe bs bikin ascii yg menyerupai gambar atau logo gitu? Well, ga perlu penasaran lg, pake software yg ini aj.

Anda bisa mengconvert gambar yg anda punya ke dalam bentuk text, ataupun kedalam bentuk gambar tapi tetap tersusun dari simbol2 ascii. Lucunya anda bs pake gambar yg ukurannya kecil bgt (seperti avatar) trs diconvert dalam ukuran yg besar (lihat screenshot gw diatas).

1 komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Baca Juga :

Loading

select your language

 

Blog Archive

Sms Gratis

Dapatkan Kiriman Artikel Terbaru dari Hatad langsung ke Email anda


Masukkan Email Anda

FOLLOWERS



 

Templates by Hatad | Powered by Blogger