Cara Hack Facebook Paling Top dan Terkeren

Waduh lagi2 cara hack neh... 
Seperti seorang hacker aja,padahal ga bisa apa2
Kali ini kita akan hack facebook seseorang " mau temen, Pacar, Saingan, fb gw juga gak jadi masalah kok" LOL
Terserah agan tapi bukan bertujuan mengehack accountnya.
Dengan metode berikut kita akan acak-acak FB orang sesuka kita, misalna hapus photonya, hapus temen-temen nya dll, semau agan-Agan.
tapi dengan syarat browser harus pake firefox
no bacod dahh kita mulai aja ok (emang yg ga mulai sapa ya??) :D
Pertama :
Silahkan Menuju Facebook Siapa saja, yang mau di obrak-abrik
setelah Terbuka Silahkan Lanjutkan Kelangkah berikut... 
" Hati-hati melangkahnya gan ntar kepleset" :D

Kedua :
Copy Kode Berikut :
javascript:document.body.contenEditable='true'; document.designMode='on'; void 0

Ketiga :
Hapus alamat ( ULR ) facebook target yang ada di Address Bar yang diatas itu lho gan :)
Pastekan Kode diatas pada Address bar.

Keempat :
Saatnya agan beraksi
klik kanan gambar atau photo mana saja, agan bisa hapus dengan cara klik delete, atau bisa sobat Pindahkan kemana saja dengan menyeret Mouse

Kelima :
Horeeeee.. Berhasil...

Keenam :
Jangan Seneng dulu, karena ini hanya berlaku di kompi agan saja!!!

Ketujuh
Maafkan ane yahh gan ^_^ , karena tidak bermaksud mempermainkan agan-agan skalian
ane hanya seorang newbie yang bertujuan untuk buang suntuk...... :D

6 komentar:

Gamaliel Fernandez

ide kreatif untuk buang suntuk...
bs nglampiasin kekesalan nih...
wkwkwk

medancity

kwkwkww
bisa ajee ente
thankz tlah berkunjung gan
:)

lord.sutan

buat iseng2 asyik nich

HATAD

hehehehhe
sedot gan....
buat buang suntuk
lumayan asik
:D
thank's kunjungannya gan

Mosez

kalo yang bener" terhapus ada gag gan

Anonim

penipu

Poskan Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Baca Juga :

Loading

select your language

 

Blog Archive

Sms Gratis

Dapatkan Kiriman Artikel Terbaru dari Hatad langsung ke Email anda


Masukkan Email Anda

FOLLOWERS



 

Templates by Hatad | Powered by Blogger